用户名 密码
  重要公告
发布日期:2019-09-25
江苏省知识产权局关于开展第三批江苏省知识产权领军人才、骨干人才推荐工作的通知

区内各相关企业和个人:

为深入贯彻《中共江苏省委、江苏省人民政府关于加快建设知识产权强省的意见》精神,落实《江苏省“十三五”知识产权人才发展规划》部署,推进全省知识产权人才队伍建设,江苏省知识产权局决定开展第三批江苏省知识产权领军人才、骨干人才评选工作。现将有关推荐工作事项通知如下:

一、推荐范围

江苏省知识产权领军人才、骨干人才推荐人选主要从全省知识产权行政管理及司法部门、高校院所及其他事业单位、企业和知识产权服务机构中的相关知识产权专业人员中产生。

江苏省知识产权领军人才是指从事知识产权工作,专业能力突出,学术造诣深厚,在知识产权领域取得显著成绩,能带领形成优秀知识产权团队,并发挥辐射和示范作用,为知识产权事业发展做出重要贡献的知识产权人才。

江苏省知识产权骨干人才是指从事知识产权工作,业务能力较强,知识产权综合素质较高,工作中能独挡一面,并能发挥带动引领作用的知识产权人才。

二、推荐条件

推荐人选应符合以下条件:

1. 江苏省知识产权领军人才

(1)遵守国家有关法律、法规、规章和政策,有求真务实、严谨负责的事业心和开拓创新的进取精神,能够独立、客观、公正、实事求是地分析和研究问题,自愿投身江苏省知识产权强省建设事业。

(2)具有扎实的知识产权专业知识,从事知识产权相关工作5年以上,在所属领域有高水平的工作能力和统领素质。

(3)组织协调能力突出、实践经验丰富,具有业界公认的突出业绩,原则上应为副高及以上职称人员或高级管理人员。

2.江苏省知识产权骨干人才

(1)遵守国家有关法律、法规、规章和政策,有较强的事业心和勇于探索的进取精神,能够独立、客观、公正、实事求是地分析和研究问题,自愿投身江苏省知识产权强省建设事业。

(2)具有较为全面的知识产权专业知识,从事知识产权相关工作3年以上,精通某一专属领域业务,是所在单位或本领域重要工作的具体承担者。

(3)能够独立、良好地完成知识产权相关工作任务,具有较突出的工作业绩,原则上应为中级及以上职称的人员或单位的业务骨干。

三、个人申报信息填报

申报人提供江苏省知识产权人才推荐表(一式四份,同时报送电子件),江苏省知识产权人才填报表和佐证附件电子材料,请于2019年10月12日将推荐表纸件报送至高新区知识产权服务中心,相应电子材料发送至邮箱:26658147@qq.com

四、组织实施

省知识产权人才评选工作委员会办公室采取初步审核、专家网评和集中评定等程序,按照参选人得分高低,依次评选出全省知识产权领军人才和骨干人才。

评选产生的知识产权领军人才、骨干人才,经公示后纳入省知识产权人才库和省知识产权人才信息网络平台,省知识产权局颁发省知识产权领军人才、骨干人才荣誉证书。

 

 

 

 

 

 

 

附件:1.江苏省知识产权人才推荐表

2.江苏省知识产权人才填报表

                    

 

 

                                                   高新区知识产权局

                                                     2019年9月25日

 

(联系人:戴萍,电话:68783307,68782907,邮箱:26658147@qq.com,地址:高新区学森路9号5号楼210)

您好!您是本站点的第 279143 位访客。
版权所有:苏州国家高新技术产业开发区科学技术局 ICP备案编号:苏ICP备10056306号
地址:苏州高新区学森路9号5号楼210室 邮编:215011 电话:0512-68783307 传真:0512-68783907 E-mail:839449777@qq.com